Focaccia Italiana de Quinoa

2 ovos
1 a 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
1⁄2 xícara de leite
1⁄2 xícara de Farinha de Quinoa Fitnuts
1⁄2 xícara de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de Farinha de Castanha do Pará Fitnuts
1 colher (chá) de sal rosa
1⁄2 colher (chá) de goma xantana
1 pacote de fermento seco para pão
Sal grosso para finalizar

Modo de Preparo:

Bata muito bem no liquidificador os ovos, o mel, o alecrim e os líquidos. Aos poucos, junte os secos e o fermento. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por meia hora em um local abafado. Leve ao forno 180ºC preaquecido por 30 minutos. Depois que amornar, “espete” mais alecrim na massa e, se quiser, salpique com sal grosso.

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