Bolo Sem Glúten e Sem Lactose de Maracujá Com Chocolate

 In Receitas

4 ovos
1⁄2 xícara de Açúcar de Coco Fitnuts
1⁄2 xícara de óleo de coco
2 xícaras de Farinha de Castanha do Pará Fitnuts
1 maracujá doce batido com as sementes em 1⁄2 xícara de água
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de Farinha de Maracujá Fitnuts
Cobertura:
4 colheres de Cacau em Pó Fitnuts
500 ml de Leite de Coco
Adoçante a gosto

Modo de Preparo:

Bata os ovos na batedeira, adicione o açúcar e bata bem. Coloque o óleo de coco e misture bem. Adicione as farinhas e o maracujá. Bata por alguns instantes e misture o fermento em pó. Distribua a massa de bolo em uma forma untada e enfarinhada com Farinha de Castanha do Pará Fitnuts. Leve ao forno aquecido 180ºC por 30 minutos. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Cubra o bolo com a cobertura e sirva!

Recent Posts

Start typing and press Enter to search